Опции печати:

Крабовые палочки фаршированные сыром

Категория
Время
Время подготовки: 8 mins Время приготовления: 80 mins Время подачи: 7 mins Общее время: 1 час 35 мин.
Описание
Оригинальные, бюджетные, вкусные, для праздничного стола. Крабовые палочки, фаршированные сыром станут настоящим украшением любого застолья. Несмотря на то, что в состав входят самые простые продукты, общий вкус получается очень изысканным. Подавать такие палочки можно как целыми, так и нарезанными.
Ингредиенты
  • 200 гр Крабовые палочки (одна упаковка)
  • 2 шт Куриные яйца
  • 180 гр Плавленый сыр (две упаковки)
  • 15 гр Укроп
  • 2 зубч Чеснок
  • 20 гр Майонез
  • гр Соль
  • гр Перец черный молотый
Инструкции
  1. Как сделать крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом и чесноком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и плавленный сыр выбирайте хорошего качества. От них будет зависеть общий вкус закуски. Майонез при желании можно смешать со сметаной в пропорции 1:1. Так будет менее калорийно, но тоже вкусно. А еще майонез можно сделать домашний. Под шагами вы как раз найдете ссылку на каталог рецептов домашнего майонеза.
  2. Яйца помойте с мылом, поскольку на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Сварите яйца вкрутую. Для этого положите их в холодную воду в небольшую кастрюлю и поставьте вариться на небольшой огонь. Можно добавить в воду немого соли, чтобы скорлупа при варке не треснула. Варите яйца 9-11 минут после закипания, после чего залейте холодной водой, чтобы их было проще очистить от скорлупы. Вареные яйца натрите на мелкой тёрке.
  3. Плавленные сырки также натрите на мелкой тёрке и отправьте к яйцам.
  4. Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс или натрите на мелкой тёрке. Измельчённый чеснок положите в тарелку с яйцами и сыром.
  5. Укроп обмойте, обсушите и мелко нарежьте. Отправьте нарезанную зелень к остальным ингредиентам, заправьте майонезом и тщатально перемешайте.
  6. С крабовых палочек снимите обертки. Сложите их в достаточно глубокую ёмкость, залейте горячей водой и оставьте так на 1-2 минуты. Благодаря этому крабовые палочки немного размякнут и их легче будет развернуть.
  7. Аккуратно разверните крабовую палочку.
  8. Нанесите на внутреннюю поверхность крабовой палочки тонкий слой яично-сырной намазки.
  9. Аккуратно сверните крабовую палочку обратно в рулет. Фаршированная, она значительно увеличится в размере.
  10. Аналогично нафаршируйте остальные крабовые палочки и отправьте их в холодильник примерно на полчаса. Готовую закуску нарежьте на кусочки желаемого размера и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 187kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 21g33%
Всего углеводов 6g2%
Белки 11g22%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.