Опции печати:

Корейский салат из кабачков и моркови

Категория
Время
Время подготовки: 8 mins Время приготовления: 35 mins Время подачи: 7 mins Общее время: 50 мин.
Описание
Доступное каждому блюдо на праздничный стол! Идеальный рецепт быстрого приготовления безупречной и пикантной острой закуски из кабачков с морковью, которая приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Ингредиенты
  • 1 шт Молодые кабачки
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1 шт Болгарский перец
  • 4 зубч Чеснок
  • 50 мл Растительное масло
  • 0.5 чайн.л Смесь перцев молотых
  • 1 чайн.л Молотый кориандр
  • 1 чайн.л Сахар
  • 1.5 чайн.л Паприка
  • 3 стол.л Яблочный уксус
  • 3 стол.л Соевый соус
  • 30 гр Зелёный лук
  • 0.5 чайн.л Кунжут
  • чайн.л Соль
Инструкции
  1. Для приготовления вкуснейшего корейского салата подготавливаем необходимые продукты со специями.
  2. Нарезаем тонкими кольцами один молодой кабачок, после чего разрезаем кольца пополам.
  3. Натираем на корейской терке в большую миску одну довольно крупную морковь.
  4. Выкладываем нарезанные кабачки в миску с морковью.
  5. Высыпаем в миску с морковью и кабачками соль по вкусу.
  6. Перемешиваем между собой кабачки с морковью.
  7. Тонкими полукольцами нарезаем одну среднюю головку лука.
  8. Нарезаем довольно тонкими кольцами один сладкий болгарский перец.
  9. Ставим на плиту сковороду с налитыми в нее пятьюдесятью миллилитрами растительного масла и нагреваем.
  10. Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук и перемешивая обжариваем его до прозрачности.
  11. Высыпаем в сковороду с луком одну чайную ложку сахара.
  12. Добавляем в сковороду половину чайной ложки смеси черного с красным перцев.
  13. Высыпаем в сковороду полторы чайных ложки паприки.
  14. Добавляем в сковороду одну чайную ложку молотого кориандра.
  15. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой и выключаем плиту.
  16. Пропускаем через пресс четыре зубчика чеснока, после чего добавляем его в миску с морковью и кабачками.
  17. Горячий обжаренный лук с маслом и приправами выкладываем в общую миску.
  18. Перемешиваем между собой все добавленные в миску ингредиенты.
  19. Выливаем в общую миску три столовые ложки соевого соуса.
  20. Выливаем в миску три столовые ложки 9% яблочного уксуса.
  21. Выкладываем в миску нарезанный ранее кольцами сладкий болгарский перец.
  22. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
  23. Довольно крупно нарезаем по своему вкусу немного зеленого лука.
  24. Выкладываем нарезанный зеленый лук в общую миску.
  25. Посыпаем салат сверху прогретыми на сковороде кунжутными семенами.
  26. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и прикрыв миску крышкой убираем ее на два часа в холодильник.
  27. По прошествии двух часов достаем миску с приготовленным острым корейским салатом из холодильника и раскладываем его по порционным тарелкам.
  28. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 91kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 7g11%
Всего углеводов 12g4%
Белки 2g4%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Кабачки по корейски быстрого приготовления Ну очень простой рецепт блюда из кабачков на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Идеальная закуска и безупречный острый салат из кабачков по-корейски к любому блюду! К мясу, любым кашам и гарнирам превосходно подходят бесподобно вкусные кабачки по-корейски, обогащающие рацион питания множеством витаминов и минеральных веществ. Корейская кухня предлагает рецепты салатов и других блюд из кабачков, чтобы вы знали, что можно приготовить из кабачков этих доступных каждому сезонных овощей. Непременно попробуйте изумительный салат – кабачки по-корейски! Приятного аппетита Вам!

Read it online: https://edok24.ru/recipe/koreyskiy-salat-iz-kabachkov-i-morkovi/