Корейский салат из кабачков и моркови

Корейский салат из кабачков и моркови

Время подготовки 8 mins Время приготовления 35 mins Время подачи 7 mins Общее время 50 мин.

Описание

Доступное каждому блюдо на праздничный стол! Идеальный рецепт быстрого приготовления безупречной и пикантной острой закуски из кабачков с морковью, которая приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для приготовления вкуснейшего корейского салата подготавливаем необходимые продукты со специями.
  2. Нарезаем тонкими кольцами один молодой кабачок, после чего разрезаем кольца пополам.
  3. Натираем на корейской терке в большую миску одну довольно крупную морковь.
  4. Выкладываем нарезанные кабачки в миску с морковью.
  5. Высыпаем в миску с морковью и кабачками соль по вкусу.
  6. Перемешиваем между собой кабачки с морковью.
  7. Тонкими полукольцами нарезаем одну среднюю головку лука.
  8. Нарезаем довольно тонкими кольцами один сладкий болгарский перец.
  9. Ставим на плиту сковороду с налитыми в нее пятьюдесятью миллилитрами растительного масла и нагреваем.
  10. Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук и перемешивая обжариваем его до прозрачности.
  11. Высыпаем в сковороду с луком одну чайную ложку сахара.
  12. Добавляем в сковороду половину чайной ложки смеси черного с красным перцев.
  13. Высыпаем в сковороду полторы чайных ложки паприки.
  14. Добавляем в сковороду одну чайную ложку молотого кориандра.
  15. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой и выключаем плиту.
  16. Пропускаем через пресс четыре зубчика чеснока, после чего добавляем его в миску с морковью и кабачками.
  17. Горячий обжаренный лук с маслом и приправами выкладываем в общую миску.
  18. Перемешиваем между собой все добавленные в миску ингредиенты.
  19. Выливаем в общую миску три столовые ложки соевого соуса.
  20. Выливаем в миску три столовые ложки 9% яблочного уксуса.
  21. Выкладываем в миску нарезанный ранее кольцами сладкий болгарский перец.
  22. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
  23. Довольно крупно нарезаем по своему вкусу немного зеленого лука.
  24. Выкладываем нарезанный зеленый лук в общую миску.
  25. Посыпаем салат сверху прогретыми на сковороде кунжутными семенами.
  26. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и прикрыв миску крышкой убираем ее на два часа в холодильник.
  27. По прошествии двух часов достаем миску с приготовленным острым корейским салатом из холодильника и раскладываем его по порционным тарелкам.
  28. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 91kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 7g11%
Всего углеводов 12g4%
Белки 2g4%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Кабачки по корейски быстрого приготовления Ну очень простой рецепт блюда из кабачков на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Идеальная закуска и безупречный острый салат из кабачков по-корейски к любому блюду! К мясу, любым кашам и гарнирам превосходно подходят бесподобно вкусные кабачки по-корейски, обогащающие рацион питания множеством витаминов и минеральных веществ. Корейская кухня предлагает рецепты салатов и других блюд из кабачков, чтобы вы знали, что можно приготовить из кабачков этих доступных каждому сезонных овощей. Непременно попробуйте изумительный салат – кабачки по-корейски! Приятного аппетита Вам!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: