Корейский салат из кабачков и моркови
Описание
Ингредиенты
Инструкции
- Для приготовления вкуснейшего корейского салата подготавливаем необходимые продукты со специями.
- Нарезаем тонкими кольцами один молодой кабачок, после чего разрезаем кольца пополам.
- Натираем на корейской терке в большую миску одну довольно крупную морковь.
- Выкладываем нарезанные кабачки в миску с морковью.
- Высыпаем в миску с морковью и кабачками соль по вкусу.
- Перемешиваем между собой кабачки с морковью.
- Тонкими полукольцами нарезаем одну среднюю головку лука.
- Нарезаем довольно тонкими кольцами один сладкий болгарский перец.
- Ставим на плиту сковороду с налитыми в нее пятьюдесятью миллилитрами растительного масла и нагреваем.
- Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук и перемешивая обжариваем его до прозрачности.
- Высыпаем в сковороду с луком одну чайную ложку сахара.
- Добавляем в сковороду половину чайной ложки смеси черного с красным перцев.
- Высыпаем в сковороду полторы чайных ложки паприки.
- Добавляем в сковороду одну чайную ложку молотого кориандра.
- Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой и выключаем плиту.
- Пропускаем через пресс четыре зубчика чеснока, после чего добавляем его в миску с морковью и кабачками.
- Горячий обжаренный лук с маслом и приправами выкладываем в общую миску.
- Перемешиваем между собой все добавленные в миску ингредиенты.
- Выливаем в общую миску три столовые ложки соевого соуса.
- Выливаем в миску три столовые ложки 9% яблочного уксуса.
- Выкладываем в миску нарезанный ранее кольцами сладкий болгарский перец.
- Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
- Довольно крупно нарезаем по своему вкусу немного зеленого лука.
- Выкладываем нарезанный зеленый лук в общую миску.
- Посыпаем салат сверху прогретыми на сковороде кунжутными семенами.
- Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и прикрыв миску крышкой убираем ее на два часа в холодильник.
- По прошествии двух часов достаем миску с приготовленным острым корейским салатом из холодильника и раскладываем его по порционным тарелкам.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
- Количество на порцию
- Калории 91kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 7g11%
- Всего углеводов 12g4%
- Белки 2g4%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Кабачки по корейски быстрого приготовления Ну очень простой рецепт блюда из кабачков на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Идеальная закуска и безупречный острый салат из кабачков по-корейски к любому блюду! К мясу, любым кашам и гарнирам превосходно подходят бесподобно вкусные кабачки по-корейски, обогащающие рацион питания множеством витаминов и минеральных веществ. Корейская кухня предлагает рецепты салатов и других блюд из кабачков, чтобы вы знали, что можно приготовить из кабачков этих доступных каждому сезонных овощей. Непременно попробуйте изумительный салат – кабачки по-корейски! Приятного аппетита Вам!