Опции печати:

Конкильони фаршированные мясом с сыром

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 50 mins Время подачи: 2 mins Общее время: 57 мин.
Описание
Сытное и вкусное блюдо из макарон, легко готовить в духовке! Конкильони - это макароны в виде больших ракушек, которые можно наполнять начинкой. Для этого понадобится мясной фарш, в данном рецепте он приготовлен из свинины. Репчатый лук лучше предварительно обжарить на растительном масле, чтобы начинка получилась более вкусной и ароматной. К столу конкильони нужно подавать в горячем виде со свежим салатом или с солеными огурцами.
Ингредиенты
  • 100 гр Макароны ракушки
  • 200 гр Фарш мясной
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1 зубч Чеснок
  • 30 гр Твёрдый сыр
  • 1.5 стак Вода
  • 2 стол.л Растительное масло
  • стол.л Соль
  • стол.л Перец черный молотый
Инструкции
  1. Подготовить все продукты.
  2. В фарш насыпать черный перец и соль, перемешать.
  3. Луковицу порезать маленькими кубиками.
  4. На масле обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Добавить лук и измельченный чеснок к фаршу, размешать до однородности.
  6. Наполнить фаршем сырые макароны-ракушки.
  7. Поместить макароны в форму для запекания и добавить воду.
  8. Готовить блюдо под листом фольги или под крышкой примерно 45 минут. В конце посыпать ракушки тертым сыром и оставить в духовке, чтобы он расправился. К столу подать фаршированные конкильони в горячем виде. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 190kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 14g22%
Всего углеводов 11g4%
Белки 5g10%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.