Конкильони фаршированные мясом с сыром
Описание
Сытное и вкусное блюдо из макарон, легко готовить в духовке! Конкильони - это макароны в виде больших ракушек, которые можно наполнять начинкой. Для этого понадобится мясной фарш, в данном рецепте он приготовлен из свинины. Репчатый лук лучше предварительно обжарить на растительном масле, чтобы начинка получилась более вкусной и ароматной. К столу конкильони нужно подавать в горячем виде со свежим салатом или с солеными огурцами.
Ингредиенты
Инструкции
- Подготовить все продукты.
- В фарш насыпать черный перец и соль, перемешать.
- Луковицу порезать маленькими кубиками.
- На масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить лук и измельченный чеснок к фаршу, размешать до однородности.
- Наполнить фаршем сырые макароны-ракушки.
- Поместить макароны в форму для запекания и добавить воду.
- Готовить блюдо под листом фольги или под крышкой примерно 45 минут. В конце посыпать ракушки тертым сыром и оставить в духовке, чтобы он расправился. К столу подать фаршированные конкильони в горячем виде. Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 190kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 14g22%
- Всего углеводов 11g4%
- Белки 5g10%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.