Конкильони фаршированные мясом с сыром

Конкильони фаршированные мясом с сыром

Время подготовки 5 mins Время приготовления 50 mins Время подачи 2 mins Общее время 57 мин.

Описание

Сытное и вкусное блюдо из макарон, легко готовить в духовке! Конкильони - это макароны в виде больших ракушек, которые можно наполнять начинкой. Для этого понадобится мясной фарш, в данном рецепте он приготовлен из свинины. Репчатый лук лучше предварительно обжарить на растительном масле, чтобы начинка получилась более вкусной и ароматной. К столу конкильони нужно подавать в горячем виде со свежим салатом или с солеными огурцами.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовить все продукты.
  2. В фарш насыпать черный перец и соль, перемешать.
  3. Луковицу порезать маленькими кубиками.
  4. На масле обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Добавить лук и измельченный чеснок к фаршу, размешать до однородности.
  6. Наполнить фаршем сырые макароны-ракушки.
  7. Поместить макароны в форму для запекания и добавить воду.
  8. Готовить блюдо под листом фольги или под крышкой примерно 45 минут. В конце посыпать ракушки тертым сыром и оставить в духовке, чтобы он расправился. К столу подать фаршированные конкильони в горячем виде. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 190kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 14g22%
Всего углеводов 11g4%
Белки 5g10%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: