Опции печати:

Карельские мини пирожки для фуршета

Категория
Время
Время подготовки: 7 mins Время приготовления: 90 mins Время подачи: 7 mins Общее время: 1 час 44 мин.
Описание
Закусочные пирожки для праздничного стола удивят всех! Храните карельские пирожки в холодильнике. Перед подачей к столу, разогрейте их в свч на средней мощности в течение 30-40 секунд.
Ингредиенты
  • 400 гр Ржаная мука
  • 100 гр Пшеничная мука
  • 75 гр Сливочное масло
  • 200 мл Вода (тёплая)
  • 6 гр Соль
  • 100 гр Рис (длиннозёрный)
  • 300 гр Молоко (3,2% жирности)
  • 3 гр Соль
  • 3 шт Куриные яйца (вареные)
  • 0.5 гр Зелень
  • 150 гр Форель (подкопченная)
Инструкции
  1. Подготовьте все ингредиенты
  2. Сварите молочную рисовую кашу. Используйте мультиварку, готовьте в режиме "Молочная каша".
  3. Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и замесите тесто в режиме "Тесто", время приготовления - 2 минуты.
  4. Скатайте тесто в шар, поместите в плёнку или глубокую посуду с крышкой и поставьте в тёплое место на 40 минут.
  5. Очистите варёные яйца, мелко их порежьте и смешайте с молочной рисовой кашей и зеленью.
  6. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см (приблизительно).
  7. Поместите в центр каждого кружка из теста по 1 ст.л. начинки, края защипните, оставляя начинку открытой.
  8. Выпекайте карельские пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 15-20 минут.
  9. Порежьте форель тонкими брусочками и украсьте поверхность каждого пирожка. Подавайте горячими.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 219kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 7g11%
Всего углеводов 29g10%
Белки 7g15%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.