Карельские мини пирожки для фуршета
Описание
Закусочные пирожки для праздничного стола удивят всех! Храните карельские пирожки в холодильнике. Перед подачей к столу, разогрейте их в свч на средней мощности в течение 30-40 секунд.
Ингредиенты
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты
- Сварите молочную рисовую кашу. Используйте мультиварку, готовьте в режиме "Молочная каша".
- Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и замесите тесто в режиме "Тесто", время приготовления - 2 минуты.
- Скатайте тесто в шар, поместите в плёнку или глубокую посуду с крышкой и поставьте в тёплое место на 40 минут.
- Очистите варёные яйца, мелко их порежьте и смешайте с молочной рисовой кашей и зеленью.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см (приблизительно).
- Поместите в центр каждого кружка из теста по 1 ст.л. начинки, края защипните, оставляя начинку открытой.
- Выпекайте карельские пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 15-20 минут.
- Порежьте форель тонкими брусочками и украсьте поверхность каждого пирожка. Подавайте горячими.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 219kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 7g11%
- Всего углеводов 29g10%
- Белки 7g15%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.