Опции печати:

Капуста по корейски со свеклой

Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 100 mins Время подачи: 6 mins Общее время: 1 час 51 мин.
Описание
Очень простой и вкусный рецепт прекрасной закуски!
Ингредиенты
  • 500 гр Свекла
  • 500 гр Капуста белокочанная
  • 200 гр Лук репчатый
  • 900 мл Столовый уксус (на 1 литр воды)
  • 200 гр Сахар
  • 120 гр Поваренная соль (корейская)
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 56kcal
% Суточная норма *
Всего углеводов 14g5%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Кулинарный рецепт этого блюда был найден мною в одной кулинарной книжке по приготовлению различных салатов. Как оказалось потом – время, потраченное на приготовление этого салата, с легкостью компенсировалось вкусом и сытностью салата их капусты по-корейски со свеклой. Предлагаем и Вам приготовить это чудное блюдо корейской кухни.
Для начала возьмём свеклу среднего размера, вымоем и сварим её. Далее нарежем свеклу соломкой. Возьмём в руки капусту, нашинкуем её не очень мелко. Лук нарежем кольцами. Растворим сахар, соль в кипящей воде, далее добавим уксус и отправим вариться овощи в течение 10 минут. После этого горячие овощи следует разложить по банкам, залить приготовленным маринадом и стерилизовать в почти кипящей воде. Процесс стерилизации, как правило, длится не более 15 минут. Таким образом, мы приготовили вкусную еду.
Салат из капусты по-корейски со свеклой прекрасно утолит голод и справится с прожорливым аппетитом в любой семье. Вы получите массу похвальных слов в свой адрес. Желаем Вам приятного аппетита и успехов в кулинарии!

Read it online: https://edok24.ru/recipe/kapusta-po-koreyski-so-svekloy/