Опции печати:

Канапе с икрой Фейерверк вкуса

Категория
Время
Время подготовки: 6 mins Время приготовления: 120 mins Время подачи: 5 mins Общее время: 2 часа 11 мин.
Описание
Необычно вкусное и сытное канапе с икрой и омлетом. Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Канапе с икрой украсят праздничный стол! Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
  • 4 стол.л Сметана
  • 4 шт Куриные яйца
  • 15 гр Зелёный лук
  • гр Соль
  • гр Перец
  • 400 гр Батон (нарезной)
  • 1 стол.л Оливковое масло
  • 50 гр Сливочное масло
  • 3 стол.л Сметана
  • 3 стол.л Растительное масло
  • 15 гр Зелёный лук
  • 100 гр Икра красная
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 298kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 19g30%
Всего углеводов 21g8%
Белки 9g18%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Нужно пожарить сначала четыре омлета.

Взбиваем слегка яйцо, столовую ложку сметаны добавляем, лук мелко нарезанный - 1 стол.л. Все перчим и солим, перемешиваем.

Омлет обжариваем в раст.масле под крышкой. После перекладываем его на пищевую бумагу, накрываем, чтобы не обветривался.

Жарим так же другие 3 омлета.

Первый сворачиваем в плотный рулет.

Вторым плотно оборачиваем первый. Выйдет двойной рулет.

То же проделываем и с третьим, и с четвертым омлетами.

Заворачиваем рулеты в пленку и убираем на час или полтора в холодильник.

После вырезаем из ломтиков батона кружки по 4-5 см в диаметре. Кружки должны быть чуть больше диаметра рулета.

С растопленным сливочным маслом смешиваем оливковое. Смазываем смесью кружки хлеба. Перекладываем их на противень с пищевой бумагой. Печем 20-25 минут при 180 гр.

Вынимаем рулеты, режем их поперек на кусочки. Получится 10 частей.

Кружки хлеба смазываем сметаной, сверху выкладываем рулет, на него - красную икру. Все присыпаем мелко резанным луком.

Read it online: https://edok24.ru/recipe/kanape-s-ikroy-feyerverk-vkusa/