Кабачковый суп пюре классический

Кабачковый суп пюре классический

Время подготовки 6 mins Время приготовления 90 mins Время подачи 6 mins Общее время 1 час 42 мин.

Описание

Легкий, полезный и простой, а еще очень вкусный! Попробуй!. Кабачковый суп пюре классический особенно вкусен в сезон, когда все овощи нежные и по-особенному вкусные, благодаря летнему солнцу. Именно в это время хочется чего-то легкого, но при этом вкусного, и такой супчик станет настоящей находкой!

Ингредиенты

Инструкции

  1. как сварить кабачковый суп пюре классический? Бульон налить в кастрюлю и прогреть.
  2. Кабачок нарезать полукружьями.
  3. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
  4. Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
  5. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Лучше снять с помидоров кожицу.
  6. В сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить на нем кабачки до золотистой корочки и переложить на тарелку.
  7. На том же масле обжарить морковь и сельдерей. Жарить, помешивая, 4 минуты. При необходимости влить немного воды.
  8. Добавить в сковороду помидор и пропущенный через пресс чеснок. Готовить еще 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. При желании добавить тмин.
  9. Вернуть в сковороду кабачки, прогреть вместе 2-3 минуты.
  10. Измельчить жареные овощи погружным блендером в гладкое пюре.
  11. Залить овощи горячим куриным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 3 минуты. При необходимости досолить.
  12. Перед подачей дать супу настояться под крышкой 7-10 минут.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 46kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 3g5%
Всего углеводов 3g1%
Белки 2g4%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Приятного всем аппетита!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: