Опции печати:

Кабачковая лапша из кабачков

Время
Время подготовки: 8 mins Время приготовления: 10 mins Время подачи: 6 mins Общее время: 24 мин.
Описание
Молодые кабачки за 10 минут. Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и оформление.
Ингредиенты
  • 700 гр Молодые кабачки
  • 1 шт Морковь
  • 1 зубч Чеснок
  • 1 стол.л Растительное масло
Инструкции
  1. Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков. Морковь порезать соломкой
  2. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать. Сверху выложить морковь. Подождать еще полторы минуты и перемешать. Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.

Калорийность


Количество на порцию
Калории 45kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 3g5%
Всего углеводов 5g2%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.