
Кабачковая лапша из кабачков
Описание
Молодые кабачки за 10 минут. Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и оформление.
Ингредиенты
Инструкции
- Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков. Морковь порезать соломкой
- Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать. Сверху выложить морковь. Подождать еще полторы минуты и перемешать. Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 45kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 3g5%
- Всего углеводов 5g2%
- Белки 1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.