Кабачковая лапша из кабачков

Общее время: 24 мин.

Кабачковая лапша из кабачков

Время подготовки 8 mins Время приготовления 10 mins Время подачи 6 mins Общее время 24 мин.

Описание

Молодые кабачки за 10 минут. Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и оформление.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков. Морковь порезать соломкой
  2. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать. Сверху выложить морковь. Подождать еще полторы минуты и перемешать. Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.

Калорийность


Количество на порцию
Калории 45kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 3g5%
Всего углеводов 5g2%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: