Хлеб по Дюкану
Описание
Вкусный, пышный, диетический. Просто и быстро. Хлеб по Дюкану оценят все любители здорового питания. Он полезный и ароматный. Такой хлеб подходит ко всем блюдам. Несмотря на то, что тесто по консистенции достаточно плотное, сам хлеб получается пористый.
Ингредиенты
Инструкции
- Как испечь хлеб по Дюкану? Подготовьте все необходимые продукты. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
- Соедините в миске все сухие ингредиенты: пшеничные и овсяные отруби, сухие дрожжи, соль и молотый кориандр.
- Добавьте к сухими ингредиентам яйца и перемешайте.
- Выложите в миску творог.
- Перемешать до однородности содержимое миски.
- Выложить тесто в форму для хлеба. У меня силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Стенки и дно формы из иного материала смажьте растительным маслом. Сверху будущий хлеб посыпьте зернами кориандра. Выпекайте хлеб около 40 минут при 180°С. Готовность можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Воткните шпажку в середине хлеба и сразу выньте: если она сухая, оо хлеб готов; если на ней осталось тесто, то выпекайте хлеб еще 5-10 минут.
- Хлеб достаньте из духовки смажьте водой.
- Накройте хлеб полотенцем и остудите в форме. Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 177kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 9g14%
- Всего углеводов 10g4%
- Белки 14g29%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.