Опции печати:

Густой крем для торта из сгущенки

Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 80 mins Время подачи: 7 mins Общее время: 1 час 32 мин.
Описание
Очень вкусный и несложный в приготовлении крем идеален с бисквитом! Кулинарный рецепт по приготовлению крема для торта из сгущенки я вычитала в одном журнале по изготовлению кремовых начинок для тортов. И вот решилась я самостоятельно приготовить по вычитанному рецепту крем для торта. Скажу одно – Вы получите необычайный вкус. Несмотря на то, что приготовление этого крема займет чуть более часа Ваше времени – полученным результатом Вы останетесь довольны, когда приступите к трапезе, к тому же сейчас в продаже есть большой выбор заготовок для тортов, которые останется только перемазать. Остается приступить к приготовлению нашего крема.
Ингредиенты
  • 2 банк Сгущенное молоко
  • 400 гр Сливочное масло
  • 2 чайн.л Какао
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 465kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 34g53%
Всего углеводов 37g13%
Белки 5g10%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Банки со сгущенкой зальем водой и начнем варить на слабом огне не более одного часа. Затем достанем банки сгущенки из кастрюли и остудим. Размягчим сливочное масло и соединим его со сгущенкой. При помощи миксера перемешаем эти компоненты до получения крема. В крем добавим измельченные заранее орехи и какао, хорошенько перемешаем. Еда готова к приданию торту нового вкуса!
Готовым кремом смажем наш торт. Теперь остается наслаждать великолепной комбинацией вкусов крема для торта из сгущенки с тортом. Желаем приятного аппетита!

Read it online: https://edok24.ru/recipe/gustoy-krem-dlya-torta-iz-sguschenki/