Говядина в кисло сладком соусе

Говядина в кисло сладком соусе

Время подготовки 6 mins Время приготовления 80 mins Время подачи 1 min Общее время 1 час 27 мин.

Описание

При желании можно посыпать готовое блюдо кунжутом. К этому блюду подойдет абсолютно любой гарнир. Я подавала с вареным рассыпчатым рисом.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать говядину в кисло сладком соусе? Подготовьте ингредиенты.
  2. Говядину нарежьте небольшими кусочками.
  3. Мясо посыпьте мукой и залейте соевым соусом. Оставьте мариноваться на 20 минут.
  4. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
  5. Грибы нарежьте пластинками.
  6. В разогретую сковороду выложите говядину с маринадом и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
  7. Добавьте к мясу стручковую фасоль, болгарский перец и грибы.
  8. Жарьте, помешивая, 5-7 минут.
  9. Добавьте в сковороду томатную пасту, яблочный уксус и тщательно перемешайте. Если к этому моменту у вас выпарилась вся вода из овощей и масса получается слишком вязкая, можно влить 30-40 мл воды.
  10. Тушите еще около 25 минут до полной готовности.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 145kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 7g11%
Всего углеводов 12g4%
Белки 13g26%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: