Горячее вино
Описание
Напиток, согревающий тело, и душу, в холода как нельзя кстати! Скоро – холода, и как же приятно в такую погоду испить горячего винца. Кулинарных рецептов продукта, который нельзя отнести в разряд еды, много. Я ж расскажу такой, в котором имеются элементы и из немецкого, и из скандинавского напитков, и что-то от грога.
Ингредиенты
Инструкции
- Ингредиенты
- Снять цедру
- засыпаем сахар
- помешивая, карамелизуем сахар
- вливаем теплую заварку
- закладываем в сироп цедру и все приправы
- нарезаем крупными кубиками фрукты
- добавляем в сироп вино
- и нарезанные фрукты
- прокаливаем на сковороде ядра миндаля
- добавляем распаренный изюм
- ...и миндаль
- добавляется мускатный орех
- добавляется мускатный орех
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 75kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 1g2%
- Всего углеводов 8g3%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.