Горчица на капустном рассоле из порошка

Горчица на капустном рассоле из порошка

Время подготовки 7 mins Время приготовления 7 mins Время подачи 1 min Общее время 15 мин.

Описание

Эта горчица подкупает слегка сладковатым вкусом. Горчица на рассоле послужит вам хорошим соусом.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Ингредиенты.
  2. Насыпать горчицу.
  3. Добавить сахар.
  4. Перемешать.
  5. Добавить рассол.
  6. Перемешать и оставить на 8ч.
  7. Добавить масло.
  8. Добавить масло.
  9. Горчица на рассоле.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 242kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 8g13%
Всего углеводов 20g7%
Белки 22g44%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Подбираем пустую, чистую банку для своей домашней горчички. Насыпаем в неё сухую горчичную смесь и сахар, заливая это капустным рассолом, пока не приобретет желаемую плотность. Закупориваем банку, после чего ставим её в теплый уголок, рядом с источником не слишком сильного тепла.

Горчица на рассоле настаивается на протяжении 8 часов. Если оставлять на ночь, можно избежать мучительного ожидания. По окончанию настаивания подливаем растительного маслица и оставляем на хранение на полке холодильника. При обнаружении лишней жидкости, поднявшейся над густой массой, сливаем её.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: