Фунчоза со свежими овощами по-корейски
Описание
Фунчоза с овощами — легкий овощной салат. Быстро и легко! Фунчоза с овощами — легкий овощной салат. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении. Фунчоза — бобовая вермишель, она не имеет яркого собственного вкуса, но хорошо впитывает ароматы соуса и остальных ингредиентов. Вермишель содержит витамин В, кальций, клетчатку, калий, фосфор и железо. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме. Для здорового диетического питания.
Ингредиенты
Инструкции
- Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
- Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.
- Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами.
- Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.
- Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Выложить овощи в глубокую тарелку.
- Добавить готовую фунчозу.
- Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать. Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.
- Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 109kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 3g5%
- Всего углеводов 22g8%
- Белки 1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.
Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами..
Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.
Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Выложить овощи в глубокую тарелку.
Добавить готовую фунчозу.
Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать.
Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.
Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.