Опции печати:

Форшмак с мясом

Время
Время подготовки: 7 mins Время приготовления: 60 mins Время подачи: 2 mins Общее время: 1 час 9 мин.
Описание
Волшебная начинка для бутербродов и домашних гамбургеров. Одним из вкуснейших еврейских блюд является форшмак с мясом. Паштет, закуска, паста назвать эту еду можно как угодно, но ни одно это название не передаст того великолепного вкуса и аромата присущего форшмаку. Секретом форшмака с нашей семьей поделилась одна знакомая моей бабушки, и с тех пор форшмак поселился в копилке кулинарных рецептов передаваемых в нашей семье из поколения в поколение.
Ингредиенты
  • 100 гр Сметана (домашняя жирная)
  • 400 гр Говядина (парная)
  • 5 шт Картошка
  • 2 шт Лук репчатый (лучше фиолетовый)
  • 1 стол.л Растительное масло (светлое рафинированное)
  • 100 гр Жир любой (растительный)
  • 1 стол.л Панировочные сухари
  • 0.5 шт Селедка (слабосоленая)
  • 3 шт Куриные яйца
  • шт Соль
  • шт Перец черный молотый
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 120kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 5g8%
Всего углеводов 10g4%
Белки 8g16%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.