Опции печати:

Форель соленая с солью и коньяком

Категория
Время
Время подготовки: 7 mins Время приготовления: 735 mins Время подачи: 2 mins Общее время: 12 часов 24 мин.
Описание
деликатесная холодная закуска из филе красной рыбы. Это не только слабосоленая форель. Для рецепта подойдет любая красная рыба: кета, семга. Нужно брать обязательно филейную часть!
Ингредиенты
  • 500 гр Форель
  • 2 чайн.л Соль
  • 1.5 чайн.л Коньяк
  • 1 чайн.л Сахар
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 99kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 2g4%
Всего углеводов 1g1%
Белки 18g36%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Рыбное филе очистить от мелких костей.

Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель.

Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов).

Утром можно пробовать!

Read it online: https://edok24.ru/recipe/forel-solenaya-s-solyu-i-konyakom/