Форель соленая с солью и коньяком
Описание
деликатесная холодная закуска из филе красной рыбы. Это не только слабосоленая форель. Для рецепта подойдет любая красная рыба: кета, семга. Нужно брать обязательно филейную часть!
Ингредиенты
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 99kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 2g4%
- Всего углеводов 1g1%
- Белки 18g36%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Рыбное филе очистить от мелких костей.
Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель.
Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов).
Утром можно пробовать!