Фаршированные макароны трубочки каннеллони

Фаршированные макароны трубочки каннеллони

Время подготовки 7 mins Время приготовления 150 mins Время подачи 6 mins Общее время 2 часа 43 мин.

Описание

Потрясающее сытное блюдо - любовь с первой вилки! Фаршированные макароны трубочки приготовленные таким способом всегда получаются идеально! В этом важную роль играет соус, для которого жирные сливки лучше не брать. Отлично подойдет для семейной трапезы.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать фаршированные макароны трубочки? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки.
  2. Болгарские перцы вымойте в проточной воде, очистите от плодоножек и семян. Нарежьте мелким кубиком.
  3. Разогрейте на плите сковороду, влейте масло, добавьте нарезанный болгарский перец и обжарьте примерно 7 минут на среднем огне, периодически помешивая. При желании один перец можете заменить репчатым луком. Очистите, мелко нарежьте и обжарьте вместе с перцем.
  4. Выложите в миску фарш, добавьте обжаренный перец, томатную пасту, соль и молотый перец. Хорошо перемешайте. При желании добавьте любые специи по своему вкусу.
  5. Заполните каннеллони фаршем как можно плотнее и выложите в форму для запекания как можно плотнее друг к другу. С выбором макаронных изделий вам поможет статья на эту тему. Ссылка на нее есть в конце рецепта.
  6. Подготовьте все ингредиенты для соуса. Моцареллу натрите на крупной терке. Как заменять разные виды сыров вы узнаете прочитав статью в конце этого рецепта.
  7. Сливки соедините с томатной пастой и перемешайте до однородности. Сливки можете брать любой жирности, только имейте ввиду, что от этого будет зависеть калорийность блюда.
  8. Залейте каннеллони соусом и поставьте в предварительно разогретую до 180°С духовку, запекайте около 35 минут. Время указано приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы вашей техники. Подробнее о духовках читайте в статье под шагами.
  9. Макаронные трубочки фаршированные фаршем в сливочном соусе достаньте из печи, посыпьте каннеллони тертой моцареллой и снова отправьте в духовку на 5-7 минут. Дайте фаршированным трубочкам немного остыть, выложите на порционные тарелки и подавайте к столу. При желании присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 278kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 19g30%
Всего углеводов 13g5%
Белки 10g20%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Каннеллони перед фаршированием можно отварить в воде. Смотрите инструкцию на упаковке. Я не отваривала.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: