Опции печати:

Фарш с морковью и луком на сковороде

Время
Время подготовки: 6 mins Время приготовления: 30 mins Время подачи: 5 mins Общее время: 41 мин.
Описание
Подлив с мясом на скорую руку, быстро и просто! Фарш с морковью и луком на сковороде подойдет к любому гарниру. Сочный, ароматный и безумно вкусный. Отличное решение для обеда или ужина. Порадуйте своих близких.
Ингредиенты
  • 300 гр Говяжий фарш
  • 80 гр Морковь
  • 150 гр Лук репчатый
  • 30 гр Томатная паста
  • 100 мл Вода
  • 1 чайн.л Оливковое масло
  • чайн.л Соль
  • чайн.л Перец черный молотый
Инструкции
  1. Как пожарить фарш с томатной пастой, морковью и луком на сковороде? Очень просто. Подготовьте все необходимые продукты. У меня фарш говяжий. Вы можете использовать и свинину с говядиной в разных пропорциях, можете взять только свинину или даже курицу. Оливковое масло можете заменить на любое другое растительное рафинированное масло.
  2. Морковь тщательно помойте, очистите и нарежьте брусочками.
  3. Лук также следует помыть и очистить. Нарежьте его также небольшими брусочками.
  4. Сковороду поставьте на плиту и разогрейте. Добавьте оливковое масло, положите лук и морковь. Обжарьте овощи до полуготовности, помешивая. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.
  5. Добавьте фарш, посолите и поперчите. Потомите всё вместе около 5 минут.
  6. Добавьте томатную пасту и воду. Прибавьте нагрев. Когда масса закипит, убавьте огонь и тушите около 10 минут до готовности, регулярно помешивая.
  7. Фарш с морковью и луком на сковороде готов. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 135kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 10g16%
Всего углеводов 4g2%
Белки 8g16%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.