Фарш с морковью и луком на сковороде
Описание
Подлив с мясом на скорую руку, быстро и просто! Фарш с морковью и луком на сковороде подойдет к любому гарниру. Сочный, ароматный и безумно вкусный. Отличное решение для обеда или ужина. Порадуйте своих близких.
Ингредиенты
Инструкции
- Как пожарить фарш с томатной пастой, морковью и луком на сковороде? Очень просто. Подготовьте все необходимые продукты. У меня фарш говяжий. Вы можете использовать и свинину с говядиной в разных пропорциях, можете взять только свинину или даже курицу. Оливковое масло можете заменить на любое другое растительное рафинированное масло.
- Морковь тщательно помойте, очистите и нарежьте брусочками.
- Лук также следует помыть и очистить. Нарежьте его также небольшими брусочками.
- Сковороду поставьте на плиту и разогрейте. Добавьте оливковое масло, положите лук и морковь. Обжарьте овощи до полуготовности, помешивая. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.
- Добавьте фарш, посолите и поперчите. Потомите всё вместе около 5 минут.
- Добавьте томатную пасту и воду. Прибавьте нагрев. Когда масса закипит, убавьте огонь и тушите около 10 минут до готовности, регулярно помешивая.
- Фарш с морковью и луком на сковороде готов. Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 135kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 10g16%
- Всего углеводов 4g2%
- Белки 8g16%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.