Фарш с морковью и луком на сковороде

Фарш с морковью и луком на сковороде

Время подготовки 6 mins Время приготовления 30 mins Время подачи 5 mins Общее время 41 мин.

Описание

Подлив с мясом на скорую руку, быстро и просто! Фарш с морковью и луком на сковороде подойдет к любому гарниру. Сочный, ароматный и безумно вкусный. Отличное решение для обеда или ужина. Порадуйте своих близких.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как пожарить фарш с томатной пастой, морковью и луком на сковороде? Очень просто. Подготовьте все необходимые продукты. У меня фарш говяжий. Вы можете использовать и свинину с говядиной в разных пропорциях, можете взять только свинину или даже курицу. Оливковое масло можете заменить на любое другое растительное рафинированное масло.
  2. Морковь тщательно помойте, очистите и нарежьте брусочками.
  3. Лук также следует помыть и очистить. Нарежьте его также небольшими брусочками.
  4. Сковороду поставьте на плиту и разогрейте. Добавьте оливковое масло, положите лук и морковь. Обжарьте овощи до полуготовности, помешивая. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.
  5. Добавьте фарш, посолите и поперчите. Потомите всё вместе около 5 минут.
  6. Добавьте томатную пасту и воду. Прибавьте нагрев. Когда масса закипит, убавьте огонь и тушите около 10 минут до готовности, регулярно помешивая.
  7. Фарш с морковью и луком на сковороде готов. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 135kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 10g16%
Всего углеводов 4g2%
Белки 8g16%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: