Опции печати:

Домашняя ветчина из куриного филе

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 60 mins Время подачи: 4 mins Общее время: 1 час 9 мин.
Описание
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Ингредиенты
  • 600 гр Куриное филе
  • 1 стол.л Желатин
  • 1 чайн.л Итальянские травы
  • 2 зубч Чеснок
  • зубч Перец черный молотый
  • зубч Соль
Инструкции
  1. Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
  2. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
  3. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 122kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 2g4%
Всего углеводов 1g1%
Белки 25g50%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.

Read it online: https://edok24.ru/recipe/domashnyaya-vetchina-iz-kurinogo-file/