Домашняя ветчина из куриного филе
Описание
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Ингредиенты
Инструкции
- Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
- Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
- Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 122kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 2g4%
- Всего углеводов 1g1%
- Белки 25g50%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.