Опции печати:

Буженина в фольге в мультиварке

Категория
Время
Время подготовки: 6 mins Время приготовления: 75 mins Время подачи: 3 mins Общее время: 1 час 24 мин.
Описание
Буженина в мультиварке - быстро, легко и невероятно вкусно! Не стоит покупать буженину в магазине, ведь теперь вы знаете простой рецепт приготовления домашней ароматной буженины в мультиварке! Приятного аппетита!
Ингредиенты
  • 500 гр Свинина
  • 2 стол.л Оливковое масло
  • 3 гр Соль
  • 2 гр Перец черный молотый
  • 1 гр Орегано
  • 1 гр Базилик
  • 6 зубч Чеснок
  • 150 гр Зелень
  • 10 гр С хреном
Инструкции
  1. Подготовьте продукты для буженины. Также нам понадобится фольга.
  2. Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец. Сделайте проколы при помощи кухонного ножа.
  3. Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В проколы в мясе уложите чеснок.
  4. Смешайте в пиале соль и специи. Натрите смесью мясо, полейте оливковым маслом и хорошенько повтирайте.
  5. Переложите мясо в фольгу.
  6. Заверните плотненько в несколько слоев и переложите в чашу мультиварки (я в чашу наливаю немного масла). Выберите программу Выпечка 1 час. Готовьте до характерного сигнала.
  7. Готовую буженину оставьте после сигнала в чаше, затем переложите в блюдо и разверните фольгу. Буженина готова.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 236kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 20g31%
Всего углеводов 3g1%
Белки 12g24%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Подавать буженину можно, нарезав не толстыми ломтиками, на листьях зеленого салата и посыпав нарезанным зеленым луком. Я также использовала консервированный хрен.

Read it online: https://edok24.ru/recipe/buzhenina-v-folge-v-multivarke/