Буженина в фольге в мультиварке
Описание
Буженина в мультиварке - быстро, легко и невероятно вкусно! Не стоит покупать буженину в магазине, ведь теперь вы знаете простой рецепт приготовления домашней ароматной буженины в мультиварке! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Инструкции
- Подготовьте продукты для буженины. Также нам понадобится фольга.
- Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец. Сделайте проколы при помощи кухонного ножа.
- Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В проколы в мясе уложите чеснок.
- Смешайте в пиале соль и специи. Натрите смесью мясо, полейте оливковым маслом и хорошенько повтирайте.
- Переложите мясо в фольгу.
- Заверните плотненько в несколько слоев и переложите в чашу мультиварки (я в чашу наливаю немного масла). Выберите программу Выпечка 1 час. Готовьте до характерного сигнала.
- Готовую буженину оставьте после сигнала в чаше, затем переложите в блюдо и разверните фольгу. Буженина готова.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 236kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 20g31%
- Всего углеводов 3g1%
- Белки 12g24%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Подавать буженину можно, нарезав не толстыми ломтиками, на листьях зеленого салата и посыпав нарезанным зеленым луком. Я также использовала консервированный хрен.