* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Очень нам понравились такие горячие бутерброды! Сытные, с хрустящим хлебом и плавленным сыром сверху, очень вкусные! Готовятся на раз-два, также быстро и съедаются. Хороши они как в горячем, так и в холодном виде.
В начинку можно добавить мелконарубленную зелень - укроп, петрушку. Репчатый лук можно заменить зеленым.
В качестве хлеба не обязательно брать батон - подойдет и тостовый, и пшеничный, вот со ржаным не знаю как получится.
Если на приготовление совсем нет времени, или отсутствует духовка, то поджарьте кусочки хлеба на сковороде и уже на готовые тосты выложите начинку. Сыром тогда посыпать не надо. А можно посыпать и подержать бутерброды на сковороде под крышкой, пока он не расплавится.
Вкусно будет добавить помидор. Его надо порезать кружочками и положить на начинку перед сыром.
Рыбные консервы могут быть любыми - подойдут и сардина, и горбуша.
Если у вас осталась начинка, то добавьте в нее отварной порезанный картофель - получится салат.