Булгур с корицей

Булгур с корицей

Время подготовки 8 mins Время приготовления 35 mins Время подачи 7 mins Общее время 50 мин.

Описание

Отличное сочетание пшеничной крупы с корицей восточного происхождения. Булгур - это вкусное и питательное блюдо восточной кухни, которое быстро готовится, во многих странах заменяет рис

Ингредиенты

Инструкции

Калорийность

Количество на порцию
Калории 182kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 9g14%
Всего углеводов 18g6%
Белки 5g10%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Лук мелко нарежьте.
Сливочное масло разогрейте в сковороде, добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности.
Затем добавьте булгур и обжаривайте ещё 3 минуты.
Влейте овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь, и варите 10 минут при закрытой крышке пока булгур не впитает в себя весь бульон.
 Снимите цедру у лимона и порубите мелко зелень. 
 Как только булгур впитает в себя весь бульон и приготовится, смешайте его с зеленью и с цедрой. Посолите.
 Посыпьте молотой корицей перед подачей.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: