Бризоль из фарша в духовке
Описание
Омлетный рулетик с мясной начинкой! Необычная подача! Бризоль из фарша приготовить в духовке совсем несложно. Нужно лишь обжарить яичный блинчик и завернуть в него начинку. Подавать его можно как самостоятельное блюдо или дополнить им любой гарнир. Нетривиально и вкусно!
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать бризоль из фарша в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Помидор возьмите спелый, но не переспевший, чтобы в процессе нарезки кусочки сохранили форму и не дали много сока. Фарш можно дополнить любыми специями по вкусу.
- Предварительно очищенный репчатый лук натрите на мелкой терке. Выложите лук к фаршу, посолите, добавьте черный молотый перец. Хорошо перемешайте.
- Помидор помойте, обсушите. Нарежьте помидор мелкими кубиками.
- Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке.
- В небольшой мисочке взбейте яйцо с 1 ст.л. молока до однородности, немного посолите.
- Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте. Вылейте на сковороду омлетную смесь. Обжарьте яичный блинчик на умеренном огне только 8с одной стороны. Низ блинчика должен быть румяным и верх хорошо схватиться.
- Снимите блинчик со сковороды на плоскую тарелку. На блинчик выложите третью часть фарша, распределяя его равномерным слоем по всей поверхности.
- На край выложите полоской нарезанный помидор.
- Сверху посыпьте помидор натертым сыром.
- Сверните блинчик с начинкой в плотный рулет. Сформируйте таким образом остальные бризоли.
- Дно формы для запекания смажьте растительным маслом. Выложите бризоли в форму.
- Запекайте бризоли в заранее разогретой до 180С духовке 20-25 минут до готовности фарша. Режим приготовления может отличаться, так как зависит от особенностей работы духовки.
- Наиболее вкусны бризоли горячими. Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 179kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 14g22%
- Всего углеводов 3g1%
- Белки 9g18%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.