Блины на молоке классические и яйцах

Блины на молоке классические и яйцах

Время подготовки 7 mins Время приготовления 45 mins Время подачи 6 mins Общее время 58 мин.

Описание

Все секреты теста для тонких и нежных блинов! Отличный рецепт довольно простого и легкого приготовления воздушных блинов с секретным ингредиентом, которые приятно удивят своим замечательным вкусом и понравятся многим!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для приготовления ажурных и вкусных блинчиков подготавливаем необходимые продукты.
  2. Разбиваем в большую миску три куриных яйца комнатной температуры.
  3. Добавляем в миску щепотку соли и три столовых ложки сахара.
  4. Наливаем в миску четыре столовых ложки растительного масла.
  5. Добавляем в миску больше половины порции муки (четыре столовых ложки).
  6. Хорошо перемешиваем миксером, превращая в основу для блинного теста.
  7. Наливаем половину литра молока комнатной температуры в миску с основой для теста и перемешиваем миксером до однородного жидкого теста.
  8. Наливаем два половника приготовленного жидкого теста в маленькую миску.
  9. Добавляем в маленькую миску оставшуюся муку (две столовых ложки) и хорошо перемешиваем до довольно густого теста.
  10. Добавляем в большую миску приготовленное густое тесто и ещё раз перемешиваем миксером.
  11. Приготовленному тесту даем постоять минимум тридцать минут.
  12. Перед выпечкой блинов еще один раз хорошо перемешиваем приготовленное тесто.
  13. Прогреваем и накаляем на плите сковороду, предварительно добавив по вкусу масло и выливаем в неё необходимое количество теста.
  14. Обжариваем блины порядка одной минуты с каждой стороны.
  15. Приготовленные блины выкладываем на тарелку и смазываем по вкусу сливочным маслом.
  16. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 254kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 14g22%
Всего углеводов 24g8%
Белки 6g12%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

С этим рецептом у вас всегда будут получаться самые вкусные и воздушные блинчики! Готовятся они очень просто и легко. Их изюминка в секретном ингредиенте, благодаря которому блины становятся кружевными, тоненькими и имеют характерные дырочки. Этим универсальным лакомством можно наслаждаться утром, в обед и вечером, используя любой вид начинки по вкусу и настроению! Блины - плоская или круглая тонкая лепёшка из жидкого теста, испечённая методом жарки на сковороде. Мучные изделия в виде блинов употребляются как самостоятельное блюдо и вместе с различной начинкой. Блины, возможно, были первыми изделиями из муки, история которых уходит своими корнями в доисторические времена.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: