
Баварские пирожные бисквитно песочные
Описание
Очень интересный рецепт. Еще не готовила? Попробуй)). Меня всегда интересуют новые рецепты, особенно когда рецепт какой то страны. И вот сейчас хочу с вами поделиться еще одним немецким рецептом. Вы когда нибудь пекли бисквит с панировочными сухарями вместе с песочным тестом? Вот и я делала это впервые. Очень интересный вкус. Крем здесь идет как дополнение . И очень хорошо сочетается! Пробуйте!
Ингредиенты
Инструкции
- Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.
- Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.
- Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари , молотый миндаль и сахар.
- Взбиваем белки.
- Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.
- Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.
- Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.
- Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.
- Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
- Готовый пирог ставим охлаждаться.
- Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.
- Выкладываем крем на верх . И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.
- Вкусно!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 353kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 21g33%
- Всего углеводов 34g12%
- Белки 9g18%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.