Баранина, тушенная с фасолью
Описание
Приготовленная таким способом фасоль обретает истинно восточный вкус! . Так как в Монголии очень развито скотоводство, поэтому у них большинство блюд готовится из баранины и конины. Еще есть одна специфика приготовления еды этого народа, это все готовится в больших количествах, поэтому все намного вкуснее. В городских условиях труднее приготовить монгольский кулинарный рецепт, потому что будет немного искажена технология.
Ингредиенты
Инструкции
- Ингредиенты
- Красная фасоль
- Красную фасоль замачиваем ее на ночь
- Набухшая за ночь фасоль
- Баранину режем маленькими кусочками.
- Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.
- Жарим баранину, пока она не пустит сок.
- Добавляем фасоль.
- Добавляем лук
- Заливаем водой и ставим на огонь
- Смешиваем сливки с мукой и солью.
- Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности
- В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.
- По желанию добавляют свежую зелень.
- Баранина, тушенная с фасолью, готова!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 250kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 11g17%
- Всего углеводов 18g6%
- Белки 15g30%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.