Баранина, тушенная с фасолью

Баранина, тушенная с фасолью

Время подготовки 8 mins Время приготовления 720 mins Время подачи 4 mins Общее время 12 часов 12 мин.

Описание

Приготовленная таким способом фасоль обретает истинно восточный вкус! . Так как в Монголии очень развито скотоводство, поэтому у них большинство блюд готовится из баранины и конины. Еще есть одна специфика приготовления еды этого народа, это все готовится в больших количествах, поэтому все намного вкуснее. В городских условиях труднее приготовить монгольский кулинарный рецепт, потому что будет немного искажена технология.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Ингредиенты
  2. Красная фасоль
  3. Красную фасоль замачиваем ее на ночь
  4. Набухшая за ночь фасоль
  5. Баранину режем маленькими кусочками.
  6. Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.
  7. Жарим баранину, пока она не пустит сок.
  8. Добавляем фасоль.
  9. Добавляем лук
  10. Заливаем водой и ставим на огонь
  11. Смешиваем сливки с мукой и солью.
  12. Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности
  13. В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.
  14. По желанию добавляют свежую зелень.
  15. Баранина, тушенная с фасолью, готова!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 250kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 11g17%
Всего углеводов 18g6%
Белки 15g30%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: