Абрикосовое варенье с желирующим сахаром без косточек
Описание
В абрикосах много витаминов, которых так не хватает зимой!
Ингредиенты
Инструкции
- Помыть абрикосы, очистить от косточек. Порезать мелкими кусочками. Засыпать сахаром
- Хорошо перемешать абрикосы с сахаром и оставить на 1 час настоятся
- Пока настаивается варенье. Нужно простерилизовать банки и крышки. Варенье настоялось. Ставим его на огонь, доводим его до кипения, убавляем огонь и варим еще 6 минут.
- ПО желанию можно пюрировать миксером, а можно и так оставить. Кто как больше любит. Еще горячее варенье разложить по банкам, закрыть крышками. и оставить на сутки в комнате остывать. Остывшее варенье хранить в темном прохладном месте.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 163kcal
- % Суточная норма *
- Всего углеводов 39g13%
- Белки 1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.