Абрикосовое варенье с желирующим сахаром без косточек

Абрикосовое варенье с желирующим сахаром без косточек

Время подготовки 8 mins Время приготовления 75 mins Время подачи 1 min Общее время 1 час 24 мин.

Описание

В абрикосах много витаминов, которых так не хватает зимой!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Помыть абрикосы, очистить от косточек. Порезать мелкими кусочками. Засыпать сахаром
  2. Хорошо перемешать абрикосы с сахаром и оставить на 1 час настоятся
  3. Пока настаивается варенье. Нужно простерилизовать банки и крышки. Варенье настоялось. Ставим его на огонь, доводим его до кипения, убавляем огонь и варим еще 6 минут.
  4. ПО желанию можно пюрировать миксером, а можно и так оставить. Кто как больше любит. Еще горячее варенье разложить по банкам, закрыть крышками. и оставить на сутки в комнате остывать. Остывшее варенье хранить в темном прохладном месте.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 163kcal
% Суточная норма *
Всего углеводов 39g13%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: