Почему говяжий язык черный?

Оказывается, говяжий язык может быть черного цвета или светлого оттенка, но с темными пятнами. Не переживайте – есть можно и нужно, все полезные свойства продукта остаются без изменений.

Чёрный говяжий язык – распространенное явление, которое не должно вызывать никаких опасений. Пигментация говяжьего языка не влияет на его вкусовые качества и на способ приготовления. Объяснение вызвавшего удивление черного цвета очень простое – прямая связь с окрасом животного.

Если корова или бычок черненький, то и язык у него такой же. Если светло-коричневого окраса, то, соответственно, и язычок розовый или темно-розовый. Пигментация животных зависит от породы и внешние факторы ни пи чем.

Смело берите говяжий язык, независимо от его оттенка.

Тем более, что после отваривания языка шкурка полностью снимается, и язык под ней остается привычного всем цвета.

 

Попробуйте, Вам должно понравиться!

54 мин.

Красивый, сочный, очень вкусный! Из доступных продуктов. Печеночный торт из говяжьей печени на праздник станет украшением любого застолья. Он получается шикарным на вид и удивительным на вкус и наверняка понравится многим, особенно любителям субпродуктов.
54 мин.

Из обычных продуктов, оригинальные, наивкуснейшие! Блины из говяжьей печени можно употреблять как самостоятельное блюдо, с любым гарниром, а можно использовать в качестве "коржей" для печеночного тортика. Такие блинчики обязательно понравятся даже тем, кто не любит печень.
54 мин.

Полезная, сочная и невероятно вкусная - идеальный ужин! Говяжья печень в духовке получается ароматная и аппетитная. Главное, не передержать её при запекании. Добавив по своему вкусу гарнир, вы быстро и сытно накормите всю семью!.
Оцените статью
Едок 24
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: