Как проверить качество мёда?

Сложно представить настоящего сладкоежку, не любящего мед.

Но как проверить настоящий ли он или же заводская подделка.

Признаки качественного мёда

  • Настоящий имеет сильный, четко выраженный запах. Поддельный же – слабый или вообще его не имеет.
  • Мед может быть любого цвета: от кремового до темно-коричневого. Однако он всегда прозрачный, фальшивый не может похвастаться подобным. Однако не стоит путать с кристаллизацией.
  • Натуральный впитывается в кожу, заводской оставляет комочки.
  • Добавьте йод в мед. Если он синеет, то это говорит о добавлении крахмала.

 

Попробуйте, Вам должно понравиться!

22 мин.

Самый быстрый, вкусный и полезный завтрак на каждый день! Фруктовый смузи, приготовленный в блендере — легкий напиток на основе молочных продуктов, который отлично насыщает и дарит заряд бодрости и энергии на весь день. Если использовать растительное молоко, то получится веганский вариант.
11 мин.

Невероятно вкусный, тает во рту, на праздничный стол! Муссовый торт с манго полюбит каждый, кто попробует его хоть раз. Сочетание ванильного бисквита, сливочного крема и прослоек из чизкейка, желе и мусса с манго делает этот торт не только красивым на срезе, но и совершенным на вкус.
2 часа 8 мин.

Изысканный десерт из простых и доступных ингредиентов! Бланманже классический - нежный ароматный десерт, по консистенции что-то среднее между упругим желе и густым заварным кремом. Он держит форму, но ножом не режется. Готовить можно на любом молоке, подавать с любыми ягодами, фруктами, соусами.
Оцените статью
Едок 24
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: