Что делать с требухой после варки?

Под требухой чаще всего понимается говяжий рубец, реже субпродукты в широком смысле. В отварном виде нежное белёсое мясо оригинально смотрится в салате.

Даже Оливье с требуховой мякотью станет изысканным и пикантным. Для этого требуху достаточно отварить обычным способом и срезать шкурку, а само мясо нарезать вдоль волокон и отправить в салат. Варёную требуху жарят на сковородке – мелко режут и жарят до румяности с луком, а затем заливают сметаной или томатной пастой.

Из рубцов получается отличное хе – варёный субпродукт нарезается крупной соломкой, смешивается с тёртой морковью, заливается маринадом и долго настаивается.

Ещё одно применение, если в качестве требухи берётся говяжий рубец – польский суп фляки.

 

Попробуйте, Вам должно понравиться!

2 часа 27 мин.

Идеальное блюдо для семейного уютного ужина! Мясо с стручковой фасолью на сковороде - это один из вариантов гуляша без картошки из венгерской кухни. Если вы добавите чуть больше воды, то получится прекрасный густой суп! Можете заменять овощи и мясо на другие, добавлять любимую зелень и специи.
2 часа 29 мин.

Рассыпчатое, невероятно ароматное - обязательно попробуй! Лимонное печенье с трещинками получается очень красивым: в процессе выпекания верхушка растрескивается и печенье приобретает интересную фактуру. Вкус у него просто божественный! Уместно как для семейного чаепития, так и для праздничного стола.
Оцените статью
Едок 24
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: