Варака по-хивински

Варака по-хивински

Время подготовки 5 mins Время приготовления 60 mins Время подачи 3 mins Общее время 1 час 8 мин.

Описание

Красиво, вкусно, сытно - просто блеск) . Варака по-хивински — это пара чебуреков с бараниной, в которых кроме зелени много рубленых томатов, кислинка которых несколько уравновешивает жирность чебуреков и делает их еще вкуснее.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Ингредиенты
  2. Сделать тесто: разбавить молоко водой, перемешать и посолить, влить растительное масло. В отдельную чашку всыпать муку и сделать углубление, разбить туда яйцо.
  3. Затем влить смесь из молока и воды и перемешать до однородной массы. Оставить при комнатной температуре на 30 минут.
  4. Мелко нарезать лук.
  5. Нагреть масло в казане, выложить фарш из баранины, слегка обжарить.
  6. Добавить лук и все специи, обжарить до готовности.
  7. Нарезать кинзу и томаты. Смешать в отдельной миске вместе с обжаренным фаршем.
  8. Раскатать тесто.
  9. Обрезать по тарелке ровные круги.
  10. Выложить на тесто начинку.
  11. Сформовать чебурек и защипать края.
  12. Обжарить чебуреки во фритюре или большой сковороде.
  13. Варака по - хивински готова!
  14. Финита!Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 211kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 6g10%
Всего углеводов 27g9%
Белки 9g18%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: