Творожный крем со сгущенкой для торта
Описание
Шикарный, делается за считанные минуты! Получится у всех! Творожный крем со сгущенкой для торта удивляет своей простотой. Он получается достаточно плотный и густой. Для украшения или выравнивания торта он не подойдёт из-за своей неоднородной структуры, но отлично подходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать творожный крем со сгущенкой для торта? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться и стать мягким. Творог берите 9% или 5%. Он должен быть измельченный, без зернистости. Сахарную пудру можно купить готовую или сделать самостоятельно, измельчив сахар в кофемолке.
- В глубокую чашу поместите мягкий творог и полейте сгущенным молоком. Смешайте до однородности. Для этого можно воспользоваться миксером. Если хотите творог более измельченный, то можно пробить его погружным блендером.
- В другую чашу поместите мягкое сливочное масло и добавьте к нему сахарную пудру. Смешайте, чтобы пудра вмешалась в масло, а затем взбейте 2-4 минуты. При взбивании масло станет пышнее и светлее.
- Творожная и масляная масса, два главных компонента крема, готовы.
- Выложите творожную массу к масляной и все смешайте миксером до однородности.
- Готовый творожный крем с маслом и сгущенкой получается достаточно плотный и густой. Но для украшения десертов он не подходит из-за своей неоднородной структуры. Используйте крем для прослаивания тортов.
- Готовьте с удовольствием!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 385kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 32g50%
- Всего углеводов 17g6%
- Белки 9g18%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Все ингредиенты для приготовления торта должны быть одной температуры. Если масло будет теплое, а остальное из холодильника, то крем может пойти комочками.