Творожный крем со сгущенкой для торта

Творожный крем со сгущенкой для торта

Время подготовки 7 mins Время приготовления 10 mins Время подачи 6 mins Общее время 23 мин.

Описание

Шикарный, делается за считанные минуты! Получится у всех! Творожный крем со сгущенкой для торта удивляет своей простотой. Он получается достаточно плотный и густой. Для украшения или выравнивания торта он не подойдёт из-за своей неоднородной структуры, но отлично подходит для прослаивания коржей.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать творожный крем со сгущенкой для торта? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться и стать мягким. Творог берите 9% или 5%. Он должен быть измельченный, без зернистости. Сахарную пудру можно купить готовую или сделать самостоятельно, измельчив сахар в кофемолке.
  2. В глубокую чашу поместите мягкий творог и полейте сгущенным молоком. Смешайте до однородности. Для этого можно воспользоваться миксером. Если хотите творог более измельченный, то можно пробить его погружным блендером.
  3. В другую чашу поместите мягкое сливочное масло и добавьте к нему сахарную пудру. Смешайте, чтобы пудра вмешалась в масло, а затем взбейте 2-4 минуты. При взбивании масло станет пышнее и светлее.
  4. Творожная и масляная масса, два главных компонента крема, готовы.
  5. Выложите творожную массу к масляной и все смешайте миксером до однородности.
  6. Готовый творожный крем с маслом и сгущенкой получается достаточно плотный и густой. Но для украшения десертов он не подходит из-за своей неоднородной структуры. Используйте крем для прослаивания тортов.
  7. Готовьте с удовольствием!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 385kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 32g50%
Всего углеводов 17g6%
Белки 9g18%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Все ингредиенты для приготовления торта должны быть одной температуры. Если масло будет теплое, а остальное из холодильника, то крем может пойти комочками.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: