Суп из фасоли красной консервированной с мясом

Суп из фасоли красной консервированной с мясом

Время подготовки 5 mins Время приготовления 60 mins Время подачи 6 mins Общее время 1 час 11 мин.

Описание

Густой и наваристый, для обалденного домашнего обеда! Суп из фасоли красной консервированной с мясом быстро и надолго утолит голод и придаст энергии. Делать его легко и приятно: ингредиенты закладываются в кастрюлю по очереди. А на выходе получается замечательное первое блюдо.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сварить суп из фасоли красной консервированной с мясом? Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп. Количество овощей в супе указано примерно, можно менять пропорции на свой вкус. У меня смешанный фарш из свинины и говядины, но можно взять любой другой.
  2. Бекон нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
  4. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и плодоножки и нарежьте небольшими кубиками.
  5. Морковь вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками или соломкой.
  6. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Если вы или ваши дети не любите лук, можете совсем его не добавлять, а еще лучше положите целую луковицу после добавления в кастрюлю воды. Она выварится, отдаст свой сок бульону. В самом конце ее можно выкинуть.
  7. Чеснок очистите, мелко порубите или пропустите через пресс.
  8. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарьте бекон 1-2 минуты. О том, как подобрать идеальную кастрюлю для супа читайте в статье по ссылке в конце рецепта.
  9. Добавьте лук и обжарьте все вместе до прозрачности лука.
  10. Добавьте морковь и обжарьте все вместе 2-3 минуты.
  11. Выложите в кастрюлю фарш и обжарьте, разбивая комочки, до изменения цвета фарша. По желанию можете сформовать из фарша небольшие фрикадельки и положить их в суп после добавления воды (шаг 13).
  12. Добавьте в кастрюлю болгарский перец и томатную пасту. Все посолите, поперчите и перемешайте.
  13. Влейте в кастрюлю чистую питьевую воду. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. О том, как правильно рассчитать количество воды для супа читайте в конце рецепта под шагами.
  14. Выложите в суп картофель. Доведите до кипения и варите суп еще около 5 минут.
  15. Добавьте консервированную фасоль и варите еще 5-7 минут до готовности картофеля. В конце добавьте измельченный чеснок.
  16. Выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой в течение 15 минут.
  17. Суп с красной фасолью и мясом разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой и подайте к столу. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 52kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 3g5%
Всего углеводов 4g2%
Белки 2g4%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: