Опции печати:

Суфле Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром

Категория
Время
Время подготовки: 6 mins Время приготовления: 165 mins Время подачи: 7 mins Общее время: 2 часа 58 мин.
Описание
Отличная закуска к праздничному столу! Обязательно попробуйте! Тимбаль (также тимбалы или тимбали) - это блюдо исконно французской кухни. Вкуснейшая, нежнейшая и очень эффектная закуска!
Ингредиенты
  • 2 стол.л Лимонный сок (от одного лимона)
  • 100 мл Сливки (33%)
  • 350 гр Креветки
  • 200 гр Сёмга (малосольная)
  • 200 гр Рыба (красная)
  • 200 гр Салат-латук
  • 150 гр Сливочный сыр
  • 150 гр Икра красная
  • 1 стол.л Укроп (мелко нарезанный)
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 153kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 11g17%
Всего углеводов 1g1%
Белки 17g34%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.

Размораживаем и чистим готовые креветки.

Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.

Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.

Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.

Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.

Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.

Приятного всем аппетита!

Read it online: https://edok24.ru/recipe/sufle-timbal-iz-krasnoy-ryby-s-ikroy-k/