Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

Время подготовки 6 mins Время приготовления 120 mins Время подачи 1 min Общее время 2 часа 7 мин.

Описание

Идеальная закуска на праздничный стол - удивите гостей! Рулетики из яичных блинчиков с начинкой готовятся очень просто и быстро, а получаются нереально вкусные. Набор продуктов для начинки можно менять, каждый раз получая закуску с новым вкусом. Попробуйте!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать закуску из яичных блинчиков с начинкой? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Майонез можно использовать как покупной, так и самостоятельно приготовленный. Рецепты домашнего майонеза вы найдете в конце рецепта.
  2. Яйца соедините с майонезом и перемешайте венчиком до однородности. Если майонез несоленый, можно добавить щепотку соли. Я соль не добавляла.
  3. Должно получиться однородное тесто, как на блины: не слишком жидкое, но и не вязкое.
  4. В сковороде разогреть растительное масло. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как выбрать масло, читайте в конце рецепта. Половником вылейте на сковороду часть яично-майонезной массы. Жарьте блинчик примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Точное время зависит от толщины блинчика, выбранной сковороды и особенностей работы вашей плиты.
  5. Готовый блинчик переложите а тарелку и охладите. Пожарьте все остальные блинчики, каждый раз смазывая сковородку растительным маслом.
  6. Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Плавленный сырок выбирайте типа Дружба, Янтарь и т.д. Крабовые палочки покупайте качественные. О выборе крабовых палочек читайте в конце рецепта.
  7. Крабовые палочки выньте из плёнки и мелко порубите или натрите на крупной терке.
  8. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Чтобы удобнее было его натирать, можно предварительно положить сырок в морозилку на 20-30 минут.
  9. Укроп вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
  10. В миске соедините крабовые палочки, плавленый сыр, пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп и майонез.
  11. Тщательно всё перемешайте. Начинка готова.
  12. Каждый блинчик смажьте начинкой.
  13. Сверните блинчики плотными рулетиками. Подготовленные рулетики отправьте в холодильник на 1 час.
  14. Перед подачей рулетики нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 299kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 31g48%
Всего углеводов 3g1%
Белки 10g20%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Вместо отдельных блинчиков можно приготовить в духовке один большой яичный пласт. Для этого нужно точно также приготовить тесто и вылить его на застеленный пергаментов противень. Тесто само распределится равномерно. Выпекайте около 10 минут при 180 градусах. Затем переверните на полотенце и охладите. Весь пласт промажьте крабовой начинкой, сверните рулетом и уберите в холодильник. Затем нарежьте рулет кусочками.
Я делала это блюдо и в виде большого рулета в духовке, и небольшими рулетиками на сковороде. Второй вариант мне понравился больше - блинчики получаются пышные, нежные.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: