Паштет из тунца консервированного

Паштет из тунца консервированного

Время подготовки 6 mins Время приготовления 15 mins Время подачи 4 mins Общее время 25 мин.

Описание

Нежный и аппетитный - отличное решение для сытного перекуса! Паштет из консервированного тунца - это прекрасная намазка на хлеб на скорую руку. Сделать его не составит никакого труда, а результат превзойдёт все ожидания. Такой пашет подойдёт как для семейного завтрака, так и для праздничного стола. Попробуйте!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать паштет из консервированного тунца с яйцом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для начала нужно переложить мясо консервированного тунца в высокий стакан блендера. Бульон из-под рыбы пока не стоит выливать. Он понадобится в дальнейшем для придания паштету необходимой консистенции. Яйцо сварите вкрутую. О том, как правильно это сделать, читайте в отдельной статье по ссылке в конце рецепта. Количество лука можно регулировать на свой вкус.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта. Обжаренный лук переложите в стакан блендера.
  3. Сваренное вкрутую яйцо очистите от скорлупы и разрежьте на несколько частей. Переложите яйцо в стакан блендера к остальным ингредиентам.
  4. Сыр натрите на мелкой терке и отправьте к остальным продуктам. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 3-4 столовые ложки бульона из банки из-под тунца. Так паштет получится не сухим. Точное количество бульона здесь указать сложно, брать нужно на глаз, так как тунец у всех разный. Я добавила четыре столовые ложки.
  5. С помощью насадки погружного блендера тщательно измельчите все ингредиенты до состояния однородной, густой массы. Паштет из консервированного тунца может храниться в холодильнике до двух дней. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 182kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 12g19%
Всего углеводов 1g1%
Белки 17g34%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: