Овощной крем-суп с грибами и сливками

Овощной крем-суп с грибами и сливками

Время подготовки 6 mins Время приготовления 45 mins Время подачи 7 mins Общее время 58 мин.

Описание

Быстрое горячее блюдо из доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления сытного супа-пюре с овощами и шампиньонами со сливками, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как очень быстро и просто приготовить сытный и наваристый суп-пюре с овощами и шампиньонами, который обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего овощного крем-супа с грибами и сливками.
  2. Для приготовления супа нарезайте небольшим произвольным кубиком четыре-пять предварительно очищенных картошки, затем возьмите подходящую кастрюлю и выкладывайте в нее нарезанный картофель, который затем в свою очередь заливайте одним литром кипятка.
  3. Высыпайте в кастрюлю с картошкой по вкусу соль, после чего прикрывайте ее крышкой и поставив на плиту доведите до кипения на большом огне.
  4. Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выкладывайте в нее одну столовую ложку топленого масла, которое можно заменить на сливочное или растительное и одну довольно мелко нарезанную головку репчатого лука, который затем перемешивайте и обжаривайте до золотистости.
  5. Возьмите крупную терку и натирайте одну морковь, которую затем выкладывайте в сковороду с репчатым луком и перемешивая обжаривайте овощи на большом огне плиты.
  6. Нарезайте слайсами четыреста граммов шампиньонов и выкладывайте в сковороду с овощами, после чего перемешивайте между собой все ингредиенты и обжаривайте на большом огне плиты.
  7. Понижайте температуру плиты и продолжайте варить закипевший в кастрюле картофель на протяжении пятнадцати-двадцати минут до полной готовности.
  8. Добавляйте в общую сковороду по вкусу смесь молотых перцев, соль, после чего перемешивайте все ингредиенты и на одну-две минуты прикрывайте сковороду крышкой.
  9. Убирайте половником излишки овощного отвара из кастрюли с приготовленным картофелем в небольшую миску.
  10. Выкладывайте обжаренные овощи с грибами из сковороды в кастрюлю с приготовленным картофелем.
  11. Возьмите блендер и погрузите его в кастрюлю с овощами и грибами, после чего пюрируйте все ингредиенты до однородной массы.
  12. Выливайте в общую кастрюлю двести миллилитров сливок по вашему вкусу с желанием и перемешивайте все ингредиенты.
  13. Возьмите блендер и погрузите его в общую кастрюлю, после чего еще раз пюрируйте все ингредиенты до получения однородной массы.
  14. Проверьте приготавливаемый суп на вкус с консистенцией, затем добавляйте в него если понадобится немного картофельного отвара и перемешивайте.
  15. Поставьте кастрюлю на плиту и перемешивая доведите суп до кипения, после чего снимайте кастрюлю с приготовленным супом-пюре с плиты.
  16. Разливайте суп-пюре по порционным тарелкам, добавляйте в него по вкусу мелко нарезанную зелень с сухариками и подавайте к столу.
  17. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 60kcal
% Суточная норма *
Жиры 3g5%
Углеводы 6g2%
Белки 2g4%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Предлагаем Вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейшего, очень ароматного и густого овощного супа-пюре с грибами. Хотите приготовить простой, удивительно нежный и питательный овощной крем-суп с шампиньонами, значит этот рецепт должен быть в вашей собственной кулинарной книге. Обязательно приготовьте вкусный и легкий суп с грибами и добавленными сливками по нашему рецепту, который без всякого сомнения понравится вашим родным с близкими! Приятного Вам аппетита! 

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: