Медовые коржи с кремом чиз пирожное

Медовые коржи с кремом чиз пирожное

Время подготовки 8 mins Время подачи 3 mins Общее время 11 мин.

Описание

Красивые, ароматные, очень вкусные - для праздника. Медовые коржи с кремом чиз пирожные получаются очень эффектными, а готовить их легко и просто. Из готового медового теста можно вырезать пирожные любой формы или сделать их в большом виде, как торт. Попробуйте!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать пирожное из медовых коржей с кремом чиз? Для приготовления медового теста возьмите просторную кастрюлю и соедините в ней яйца, сахар и мед. Все хорошо перемешайте. Затем добавьте сливочное масло и поставьте на огонь. При постоянном помешивании, доведите массу до кипения и сразу снимите с огня.
  2. Сразу же добавьте соду и перемешайте. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Теперь эту массу оставьте остывать до комнатной температуры.
  3. Муку для теса просейте через сито. Затем всыпьте её в медовую смесь и замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто станет более плотным и тяжелым. Оно будет немного липнуть к рукам. Так и должно быть. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 1-2 часа. За это время оно отлежится и перестанет липнуть к рукам.
  4. Отлежавшееся тесто раскатайте, примерно, в 0,3-0,4 см толщиной и вырежьте из него фигурки по размеру пирожных, какие вы хотите получить. У меня будут пирожные круглые. Немного наколите их вилкой, чтобы при выпекании они не вздувались. Удобнее всего раскатывать сразу на бумаге для выпечки, чтобы потом заготовки вместе с ней перенести на противень . Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на несколько минут. Готовые изделия остудите.
  5. Для приготовления крема соедините сливки, жирностью не менее 33% с сахарной пудрой. Включите миксер на малой скорости, чтобы пудра растворилась. Затем включите максимальную скорость и взбейте до получения пышного крема. Затем добавьте сливочный, творожный сыр и вмешайте его в крем.
  6. С помощью кондитерского мешка отсадите крем на половину заготовок.
  7. Затем накройте вторыми половинками и сверху, так же, отсадите крем. Поставьте пироженки в коробку, чтобы они были накрыты и уберите их в холодильник на несколько часов. Это необходимо для того, чтобы влага из крема уходила не в воздух, а пропитывала медовые коржи.
  8. Готовые пирожные отлично держут форму, но становятся очень нежные и мягкие. Украсьте их по своему вкусу. Приятного чаепития!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 334kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 19g30%
Всего углеводов 32g11%
Белки 6g12%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: