Крем из творожного сыра и сгущенки для торта

Крем из творожного сыра и сгущенки для торта

Время подготовки 8 mins Время приготовления 10 mins Время подачи 6 mins Общее время 24 мин.

Описание

Всего из трёх ингредиентов, не растекается. Идеальный! Крем из творожного сыра и сгущенки для торта получается в меру сладкий. С его помощью можно декорировать любое кондитерское изделие или прослоить торт.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать крем из творожного сыра и сгущенки для торта? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкое. Чтобы процесс шёл быстрее, нарежьте масло на кусочки. Творожный сыр для крема должен быть жирностью не менее 60 %. Сгущенное молоко выбирайте проверенного производителя. Во вкусе не должно быть ничего лишнего.
  2. В чашу поместите мягкое сливочное масло и взбейте его с помощью миксера в течение 2-4 минут. Взбитое масло станет пышнее и светлее.
  3. В другую чашу выложите творожный сыр и добавьте сгущенное молоко. Смешайте. Сгущенку и сыр перед взбиванием я немного держу при комнатной температуре, чтобы они стали мягче. Если использовать мощный миксер, то можно брать ингредиенты сразу из холодильника. У меня миксер от погружного блендера и твердые продукты ему тяжеловато взбивать.
  4. Масса из сыра и сгущенки станет однородной. Сгущенка отлично вмешивается в сыр. Сначала кажется, что сыр образовывает комочки, но при взбивании они расходятся.
  5. Добавляйте в массу взбитое масло и вмешивайте его.
  6. Крем из творожного сыра, масла и сгущенки получается достаточно густой. Его можно использовать для прослойки бисквитных коржей или для выравнивания внешней поверхности торта. Так же из него можно сделать шапочки для капкейков или украсить им пирожные.
  7. Готовьте с удовольствием!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 372kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 31g48%
Всего углеводов 19g7%
Белки 5g10%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Сливочное масло должно самостоятельно нагреться и стать мягким. Не стоит его ставить в микроволновую печь. Если оно растопится, то в крем его использовать будет уже нельзя. Масло берите  хорошего качества, жирностью 82,5 %.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: