Котлеты печеночные из куриной печени с манкой

Котлеты печеночные из куриной печени с манкой

Время подготовки 6 mins Время приготовления 30 mins Время подачи 1 min Общее время 37 мин.

Описание

Вкусно. Быстро и просто. Полезно! Пробуй! Не разочаруешься)

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать котлеты печеночные из куриной печени с манкой? Печень пропустите через мясорубку.Перекрутите туда же лук. Добавьте яйцо,манку,майонез,молотый имбирь,соль и перец по вкусу.Очень мелко нарежьте чеснок,либо выдавите чеснокодавилкой.Хорошо перемешайте.Оставьте на 20 мин.,чтобы набухла манка.
  2. Ложкой выложите котлетки на сковороду с подсолнечным маслом.Жарьте на среднем огне,с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Из данного количества продуктов у меня получилось 20 котлеток. Можно кушать с гарниром,с овощами,а можно делать бутерброды. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 155kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 7g11%
Всего углеводов 9g3%
Белки 13g26%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: