Котлеты из фарша с картошкой на сковороде сочные

Котлеты из фарша с картошкой на сковороде сочные

Время подготовки 6 mins Время приготовления 65 mins Время подачи 6 mins Общее время 1 час 17 мин.

Описание

Простой сочное блюдо из доступных продуктов! Быстрый рецепт приготовления котлет из фарша с картошкой на сковороде со специями, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Фарш можно делать из любого мяса, так же как и специи - на ваш вкус.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как быстро и просто сделать вкусные котлеты из фарша с картошкой на сковороде, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления сочных домашних котлет.
  2. Начинайте приготовление фарша и возьмите крупную терку с объемной миской, после чего натирайте в нее одну головку репчатого лука и две предварительно отваренные без добавления соли картошки в мундирах.
  3. Выкладывайте в общую миску шестьсот граммов смешанного фарша из свинины с говядиной и хорошо перемешивайте между собой руками.
  4. Добавляйте в миску с фаршем по вкусу соль, кориандр, зиру и продолжайте перемешивать между собой все ингредиенты руками.
  5. Добавляйте в миску с фаршем пропущенные через пресс два зубчика чеснока, по вкусу черный молотый перец и еще раз как следует перемешивайте между собой все ингредиенты.
  6. Приготовленный, со всеми добавленными приправами мясной фарш поднимайте на руках и с усилием бросайте в миску несколько раз, чтобы при отбивании из него вышел весь лишний воздух, он стал пышным и легко в дальнейшем лепился, затем дайте ему настояться порядка тридцати минут.
  7. Возьмите необходимое количество приготовленного фарша и формируйте из него котлеты нужного размера, которые в свою очередь можно готовить на пару и в духовке.
  8. Обваливайте сформированные котлеты в небольшом количестве пшеничной муки высшего сорта.
  9. Выкладывайте котлеты на небольшом расстоянии друг от друга в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте их с двух сторон на средней температуре плиты до золотистой корочки.
  10. Прикрывайте сковороду крышкой и продолжайте готовить котлеты двадцать-двадцать пять минут на минимальной температуре плиты.
  11. Приготовленные котлеты раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу с подходящим гарниром.
  12. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 255kcal
% Суточная норма *
Жиры 21g33%
Углеводы 8g3%
Белки 8g16%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Предлагаем Вашему вниманию довольно быстрый и простой рецепт приготовления безупречно вкусных котлет из смешанного мясного фарша с картошкой и репчатым луком, поджаренных на обычной сковороде на семейный обед или ужин. Рекомендуем Вам приготовить вкусные сочные домашние котлеты из любого фарша по нашему рецепту, к которым добавьте подходящий гарнир и побалуйте себя с близкими. Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: