Филе минтая в сливочном кляре с паприкой и кориандром

Филе минтая в сливочном кляре с паприкой и кориандром

Время подготовки 5 mins Время приготовления 45 mins Время подачи 6 mins Общее время 56 мин.

Описание

Нежный и деликатный минтай в кляре - легкая и полезная еда. Хочу порекомендовать вам замечательный кулинарный рецепт такого блюда как минтай в кляре. Готовиться еда очень быстро и легко и сможет украсить как повседневный, так и праздничный стол. Самая доступная рыба минтай приготовленная таким способом получается вкусной и сочной, идет с любым гарниром, особенно с картофельным пюре.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для начала нарезаем полосками, где-то толщиной в палец, филе минтая.
  2. Минтая нужно замариновать примерно минут на 20.
  3. Для этого сбрызгиваем минтай лимонным соком,
  4. посыпаем кориандром, цедрой лимона, паприкой,
  5. солим и перчим. 
  6. Для кляра смешиваем яйца
  7. муку
  8. сливки, соль.
  9. И, обваляв кусочки минтая в кляре, жарим рыбу на сковороде в масле с обеих сторон.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 157kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 8g13%
Всего углеводов 8g3%
Белки 12g24%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: