Филе минтая в сливочном кляре с паприкой и кориандром
Описание
Нежный и деликатный минтай в кляре - легкая и полезная еда. Хочу порекомендовать вам замечательный кулинарный рецепт такого блюда как минтай в кляре. Готовиться еда очень быстро и легко и сможет украсить как повседневный, так и праздничный стол. Самая доступная рыба минтай приготовленная таким способом получается вкусной и сочной, идет с любым гарниром, особенно с картофельным пюре.
Ингредиенты
Инструкции
- Для начала нарезаем полосками, где-то толщиной в палец, филе минтая.
- Минтая нужно замариновать примерно минут на 20.
- Для этого сбрызгиваем минтай лимонным соком,
- посыпаем кориандром, цедрой лимона, паприкой,
- солим и перчим.
- Для кляра смешиваем яйца
- муку
- сливки, соль.
- И, обваляв кусочки минтая в кляре, жарим рыбу на сковороде в масле с обеих сторон.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 157kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 8g13%
- Всего углеводов 8g3%
- Белки 12g24%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.